Quitando la aplicación

Puede quitar Kaspersky Security Center con herramientas estándar de adición y eliminación de Microsoft Windows. La eliminación de la aplicación requiere iniciar un Asistente que elimina del dispositivo todos los componentes de la aplicación (incluidos los complementos). El Asistente hace que su navegador predeterminado abra una página web con una encuesta donde puede decirnos por qué decidió dejar de usar Kaspersky Security Center. Si no ha seleccionado la eliminación de la carpeta compartida (Share) durante el funcionamiento del Asistente, puede quitarla manualmente cuando finalicen todas las tareas relacionadas.

Después de eliminarse la aplicación, algunos de sus archivos podrían permanecer en la carpeta temporal del sistema.

El Asistente de eliminación de aplicaciones le sugerirá almacenar una copia de seguridad del Servidor de administración.

Al eliminar la aplicación de Microsoft Windows 7 y Microsoft Windows 2008, se puede producir el cierre prematuro del Asistente de eliminación. Esto se puede evitar desactivando el Control de cuenta de usuario (UAC) en el sistema operativo y reiniciando la eliminación de la aplicación.